Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Десна - Крепкий коньяк

Достоинства: А разве они есть?
Недостатки: Крепкий спиртовый напиток, похожий на водку, но очень плохую, вызывает жуткое похмелье, головную боль и тошноту, горький на вкус
Сегодня у меня ностальгическое настроение, и я решила посвятить часть своих отзывов о моих любимых коньяках. Коньяк Десна продаётся объёмом 0,5 мл по цене 75 гривен. Качество выдержки коньячных спиртов 4 года, поэтому 4 звезды. Производитель Украина.

Дизайн бутылки выполнен в строгом, классическом стиле, ничего лишнего. Продаётся без упаковки, на подарок не годится.
Цвет коньяка светлый, с янтарным оттенком. Но он более светлый, чем коньяк Старый Кахети. Вкус коньяка очень терпкий, крепкий, от него быстро пьянееш, на утро болит голова. В коньяке присутствуют какие то едва уловимые нотки цветочных тонов. Без хорошей закуски его вообще пить не реально, во рту горечь, жжёт горло, даже немного сводит скулы лица... Его я пробовала всего один раз, и мне не понравилось. Такое ощущение, что водку выпила, но плохую и закрашенную. И это при том, что производитель пишет, здесь 4 года выдержки коньячных спиртов! Не знаю, я как настоящий гурман коньяков, не согласна с таким рекламным ходом. Спирты то здесь есть, но явно не коньячные, и уж тем более, не 4 года выдержки!
Теперь о последствиях... На утро, после выпитого коньяка меня так тошнило, будто я выпила не 250 мл коньяка, а перемешала все алкогольные напитки, какие только есть вообще. Я конечно выводы сделала, и больше его никогда не покупала. Часто скидки идут на дешёвые коньяки, люди ведутся... Как же они не понимают, что настоящий коньяк должен быть как минимум, дорогой, а не за 50 гривен. Ведь тогда он ничем не отличается от водки. Вот почему, я не буду рекомендовать коньяк Десна. Сделан очень грубо и не профессионально. Не стоит травить свой организм всякой подделкой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крепкий коньяк

Зайняша
Хорошая цена для коньяка, доступно
Зайняша
жаль, что такой плохой оказался
lisochenko
Я не разбираюсь
vasiliyp
А когда-то был хорошим((
Феня5
Название у него интересное!)))
golfstrim
Этим коньяком только рюмки протирать для чистоты.
Alex1354
Не может этого быть! Явно на какой то "левак" нарвались! Коньячок хороший!
abcdef42
И такое не исключаю.