Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Кушаем уже больше года!

Достоинства: упаковки по 50 и 100г., разные вкусы, однородная консистенция
Недостатки: цена
Творог я ввела в рацион ребенка с 8 месяцев и эта была Агуша. Удобно, что у производителя есть баночки по 50 и по 100г. Обычно я покупаю классический без сахара и добавок, но иногда беру с разными фруктовыми наполнителями. И то и другое ребенок ест с удовольствием, но сладкий ему нравится больше и это не удивительно.

Детский творожок Агуша фото

Консистенция у творожка однородная, без комочков. Никакого неприятного послевкусия после него нет. Он в меру густой, поэтому ребенок без труда его проглатывает. Срок годности составляет 14 дней, но после вскрытия его нельзя хранить в холодильнике. Производитель рекомендует перед употреблением подогреть его на водяной бане, но я этого никогда не делаю.

Детский творожок Агуша фото

Если на другой детский творожок известной ТМ у ребенка была аллергическая реакция в виде сыпи, то на Агушу ни разу ничего подобного не наблюдалось. Агуша конечно же не сравниться с домашним творогом, но вполне неплохая альтернатива!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кушаем уже больше года!

Fktrcfylhf
Часто покупаем внукам - вкусный
tanyusik
Мы нашим кошкам такой приобретаем. Они обожают этот творожок.
IrisaM
Иногда ребёнку такой покупаю.
мама Зои
У меня дочке уже скоро 4. Она на обычный творог говорит:"Фу, бе!". Поэтому извращаемся и до сих пор кушаем Агушу ))))
Tulasy
Нам почти 6, а мы такие творожки кушаем.)))
shamiroia
Нам уже 10 лет и мы их до сих пор любим.
Oolgaa
И мы такой едим)