Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Не было бы так горько...
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Не весело.
Недавно начали показывать фильм "Слуга народа", я просмотрела несколько серий и весьма разочарована.
Сериалы я смотрю не часто, люблю сериалы на военную тематику, а на просмотр мыльных страстей у меня нет ни времени, ни желания. Но сериал "Сваты" смотрели с мужем с большим удовольствием. Хотя далеко не всем понравился этот сериал. Ну что ж, о вкусах не спорят. Нам сериал "Сваты" показался веселым, некоторые серии с грустной ноткой, а в общем сериал жизненный и позитивный. Не что подобное я и ожидала увидеть. И Владимир Зеленский, исполняющий главную роль в этом сериале, вызывают симпатию. И от "Студии Квартал 95" я ожидала увидеть комедию.
Урок истории, учеников отправляют работать на "благо школы". Учитель, возмущенный этим безобразием, говорит все, что он думает по этому поводу и параллельно о том, что волнует всех жителей страны. Высказывания по сути правильные, но явно не в той форме, лексика нецензурная и плохо заглушенная. Может быть создателям сериала это покажется смешным, мне это показалось грустным. Не буду развивать тему, не красиво это, мягко сказано. Ученик делает ролик, в котором можно увидеть высказывания учителя и выставляет запись в Интернете. Слова учителя так понравились многим, что в результате выборов Президента учитель истории им и становится.
Смотреть сериал или нет решать только вам. Просмотрев пару коротеньких серий можно определиться с вопросом просмотра. Я же просмотрела семь серий, в надежде на то, что следующая серия будет интересней. Смешно мне не было, а было только горько. Над чем смеяться? Над правдой жизни? На мой взгляд сериал получился низкопробным. И желания просматривать остальные тридцать (с не большим) серий у меня нет.
Общее впечатление | Не было бы так горько... |