Отзыв: Древний город Эфес (Турция) - Если у вас есть возможность и желание обязательно посетите этот город,город ВЕЛИЧИЯ ЭФЕС.

Достоинства: Красиво,много интересного
Весной 20015 года осуществил свою мечту, наконец то побывал в Турции.

Очень хотелось посмотреть на эту страну, а ещё больше хотелось побывать в древнем городе ЭФЕС. Честно говоря не ожидал я такого восприятия от себя. Впервые попав к развалинам храма АРТЕМИДЫ и увидев небольшую кучу обломков да одиноко стоящую колонну (первое ощущение было разочарование), но походив немного рядом я ощутил как будь то бы незримое присутствие кого то ВЕЛИКОГО и ощущение это всё росло.

А дальше-больше, попав к подножию БИБЛИОТЕКИ ЦЕЛЬСА, начинаешь по настоящему ощущать всё величие некогда существовавшей цивилизации.

Сказать что тронуло, значит ничего не сказать, ПОТРЯСЛО увиденное, это именно надо увидеть .

Амфитиатр, это просто сказка (так и хотелось с этих трибу закричать (оле-оле-оле-оле РОСИИЯ вперёд).

А когда спускаешься по главной улице города, то невольно начинаешь себя чувствовать каким то небожителем, так там всё ВЕЛИЧЕСТВЕННО.

Если у вас есть возможность и желание обязательно посетите этот город, город ВЕЛИЧИЯ ЭФЕС.
Год посещения 2015
Общее впечатление Если у вас есть возможность и желание обязательно посетите этот город,город ВЕЛИЧИЯ ЭФЕС.