Отзыв: Bluetooth-гарнитура Samsung Gear Circle - Музыка всегда с собой

Достоинства: беспроводные; можно носить на шее как аксессуар; интересный дизайн; работают пару дней без подзарядки; заряжаются от микро ЮСБ
Недостатки: есть провода на самих наушниках, которые боишься порвать; теряет функционал при работе с устройствами не Самсунг
Я вообще-то не фанат марки Самсунг, а тут у сестры увидела интересную штуковину на шее, похожую на какой-то спортивный кулончик. "Это что за птица?" - спрашиваю. Оказывается она себе новую гарнитуру купила как раз от Самсунг. Упросила сестру дать поюзать немного. Опыт пользования у меня небольшой, около недели, но даже за это время уже можно раскрыть кое-какие достоинства и недостатки.

Во-первых, эта гарнитура беспроводная. А мне нравится любая техника, где нет лишних проводов. Не понравилось, что на самих наушниках провода всё-таки есть. Вся моя предыдущая аудиотехника выходила из строя как раз в районе стыков, то перетирались они, то перекручивались.
Во-вторых, это именно гарнитура, а не простые наушники, можно и спортом в ней заниматься, и фильмы смотреть и отвечать на звонки.
Чисто внешне она уже бросается в глаза, выделяет вас из толпы. Её можно носить либо на шее сзади, либо в виде этакого ожерелья на шее. На гарнитуре магнитная защелка, которая мне очень понравилась, удобная и необычная вещь. Сама гарнитура не очень тяжелая, хотя от любых наушников начинаешь уставать через энное время.
Работает не только с телефонами марки Самсунг, но и с другими. При этом многие функции будут не доступны. У меня смарт от Леново, поэтому всей прелести данного девайса я оценить не смогла.
Батарея тоже порадовала. За все время, что они были у меня, заряжала только один раз. Зарядка через порт мини ЮСБ, так что использовала я даже не родную, а ту, что была дома.
Мой небольшой опыт в целом могу считать положительным.
Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Музыка всегда с собой

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung.