Отзыв: Фильм "Сломанные судьбы" (2013) - Добро когда-нибудь будет вознаграждено...
Достоинства: сюжет, актеры, довольно интересный
Недостатки: в общем нет
Всем большой привет.
Вот только сейчас досмотрела фильм "Сломанные судьбы". В рекламе я его как-то не видела и попала на него случайно. Но так как по каналу Россия-1 я постоянно смотрю разные интересные мелодрамы, то конечно же решила посмотреть его до конца.
В фильме рассказывается об одной молодой девушке Вере, которая работает медсестрой в одной больнице. Она очень замечательная, добрая, безотказная, но иногда ее это качество просто выбешивает, ну нельзя же быть такой клушей.
В силу определенных обстоятельств Вера выросла очень замечательным человеком, отзывчивом и сердобольным.
Ее жизнь обделила самым главным, материнской любовью и лаской, нормальной семьей.
И казалось бы, что теперь за ее страданья она должна быть вознаграждена. Но к сожалению почему то судьба ее испытывает на выносливость.
И пройдя определенный путь она все-таки обретает настоящее счастье.
Фильм мне показался довольно продолжительным, притом, что времени было уже далеко за полночь и очень хотелось спать.
Сюжет фильм интересный, но некоторые моменты просто удивляли, до чего главная героиня мягкотелая и все прощает.
Но в общем посмотрела с большим удовольствием.
Ну и к тому же в фильме играют классные актеры.
Поэтому фильм однозначно рекомендую посмотреть.
И пройдя определенный путь она все-таки обретает настоящее счастье.
Но в общем посмотрела с большим удовольствием.
Ну и к тому же в фильме играют классные актеры.
Поэтому фильм однозначно рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Добро когда-нибудь будет вознаграждено... |