Отзыв: Вермут Salvatore Blanco - Отличный недорогой вермут
Достоинства: вкус, низкая цена
Недостатки: диоксид серы в составе
Попробовал я этот вермут, когда мы отдыхали с Братом в минувший четверг.
Побудило меня обратить на него внимание сочетание низкой цены и достаточно уважаемого производителя, под чьим контролем этот вермут производится в России. На этикетке обещалось ощущение вкуса трав, входящих в состав напитка, и, могу сказать, что надпись не обманула. Вкус вермута, действительно, очень хорош и приятен, пьется он достаточно легко. Не было никакого неприятного осадка. На утро также чувствовал себя достаточно бодро без каких-либо проблем.
Так что, на мой взгляд, данный напиток является замечательным средством провести на высшем уровне время в кругу близких людей, настоятельно рекомендую!
Единственный, наверное, минус: нахождение в составе диоксида серы, больше химических добавок, слава Богу, нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный недорогой вермут |