Отзыв: Кофемолка Elenberg GR-1000 - Очень нужная , удобная и недорогая.

Достоинства: Нужная и недорогая вещь.
Недостатки: Шнур коротковат.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу рассказать вам об очень нужном лично для меня приборе. А может быть и не только для меня. Это кофемолка фирмы Elenberg GR-1000. Кофемолка вообще необходима для тех, кто любит по утрам пить кофе. И желательно, чтобы он был натуральный. И тогда не обойтись без кофемолки. Но а почему именно этой фирмы? Все очень просто : очень удобно и недорого.

Кофемолка Elenberg GR-1000 фото

Как видите она небольшая. Шнур, правда не длинный, поэтому стол, на котором вы работаете с ней, должен находиться недалеко. Время работы 2-3 минуты, в зависимости от того, какой помол вы хотите получить. Я пользуюсь ей постоянно, и служит она мне долго- более 5 лет. Поэтому рекомендую ее вам.

Кофемолка Elenberg GR-1000 фото

Здесь, как видите попадаются еще крупинки. можно помолоть еще.
Время использования более 5 лет.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень нужная , удобная и недорогая.

mashunja10
Стала замечать в последнее время, что во многих устройствах шнур короткий. У меня такая же ерунда с пароваркой и миксером. Зачем так делают - неудобно же…
luzia
экономия на всем.
malinovskaya-net
Конечно экономят на всем.
Zerkana
хорошая кофемолка и нужная в доме! особенно для кофеманов)
Насенька
Муж мечтает о кофемолке
TANJA-NEV
Нужная вещь
Счастливая манка
Ничего себе, 5 лет! Для кофемолки это долго. У нас разные были, через год все ломаются.
malinovskaya-net
Вот я и говорю , хорошая фирма и недорогая.
imeda11
Отличная!
вероника90
хорошая кофемолка!
Nastya6890898978
Кофемолка великолепная) т.к я улитковод часто приходиться использовать кофемолку для перемола различных круп) не дорогая и служит долго.