Отзыв: Ликер Нива Amaretto San Marco - Бюджетный вариант известного ликера.
Достоинства: Доступная цена.
Недостатки: Замена коньяка на зерновой спирт.
Ликер Amaretto был первым импортным алкоголем который я попробовал. Вкус его был волшебным. Но сейчас и наши производители научились делать что то-похожее. Многие умудряются делать его сами в домашних условиях.
Так стоит ли платить больше если нет особой разницы? Почему настоящий итальянский ликер стоит 1500 а наш всего 300 рублей?
Разница вполне очевидна в настоящем итальянском ликере миндаль настаивается на коньяке а в российском варианте на зерновом спирте "Люкс".
От этого возникает ощущение некоторой водянистости продукта. Хотя по содержанию сахара и алкоголя они ничем не отличаются.
Так же я не знаю что скрывается под словом "ароматизатор натуральный" если экстракт настоящего миндаля то всё не так уж плохо. Вкус приятный крепость не разочарует как мужчин так и женщин.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |