Отзыв: Клавиатура Defender Warhead GK1300 - Прекрасная клавиатура
Достоинства: Дизайн, приятные кнопки
Недостатки: Не замечено
Клавиатура оставила у меня только положительное впечатление. Когда я распаковал её и решил протестировать в играх - я получал одно удовольствие, потому что кнопки нажимались действительно плавно и мягко. Купил по небольшой цене - 500 рублей и считаю, что это весьма заниженная цена. У неё нет подсветки, но производитель выпускает другую модель - она совершенно одинакова, но уже с подсветкой. Дополнительные кнопки громкости справа ОЧЕНЬ полезны, так как на моих наушниках-затычках нет функции регулировки громкости.
Никакие драйвера не нужны, компьютер сам находит клавиатуру при подключении. Никаких проблем при активном использовании во всевозможных играх не возникало. Шнур длинный, с ним не должны возникнуть проблемы. Радует бортик под руку, очень удобно.
11/10
11/10