Отзыв: Фильм "Сломанные судьбы" (2013) - Мой папа хороший, он не может быть плохим
Достоинства: Довольно интересный сюжет, хорошая игра актеров, понравились дети главных героев
Недостатки: Не могу указать
Трогательный, проникновенный мини-сериал, сегодня смотрела его с искренним сочувствием и сопереживанием к каждому из героев. Вера, всячески борющаяся за непутевого мужа до тех пор, пока она не осознает бессмысленность этой борьбы и не связывает свою жизнь с действительно достойным человеком, должна отметить, что Дмитрий мне понравился. А вот его погибшая в начале сериала супруга вызвала явное отторжение, дочь больна, а она думает лишь о своем маникюре да массаже, но эту героиню мы видели совсем недолго.
Настоящая драма начинается с выхода из тюрьмы уже бывшего мужа Веры, тогда как его жена за эти годы устроила свою жизнь совсем иначе. Больше всего тронуло то, как сын Веры Коля верит в то, что отец все же хороший, что он не может оказаться подлым и недостойным человеком, ведь это же его папа... Вообще в фильме очень удачны образы детей - Коли и Кати, которые пусть и не понимают до конца происходящее, но все чувствуют крайне глубоко.
Неплохой мини-сериал, советую посмотреть.
Неплохой мини-сериал, советую посмотреть.
Общее впечатление | Мой папа хороший, он не может быть плохим |