Отзыв: Мультимедийный проигрыватель Winamp - Для меня лучший
Достоинства: многофункционален
Недостатки: для меня незначительные
Мультимедийные проигрыватели – это неотъемлемая составляющая часть любого компьютера. У меня это Мультимедийный проигрыватель Winamp. Почитав некоторые отзывы об этой программе, нашла и такие, которые неодобрительно отзываются о ней. Но я не из их числа. К Winamp я привыкла и меня он устраивает практически всем. И своим интерфейсом, который можно менять и возможностью смены цветовой гаммы и формированием плэй-листов. Нравится мне и наличие в его функциях эквалайзера. Положительной характеристикой этого проигрывателя я считаю и возможность просмотра видеофайлов и прослушивания онлайн-радио.
Правда большинством этих и других функций этого проигрывателя я уже не пользуюсь, но своей привязонности к Winamp я не изменяю, и считаю, что это один из лучших мультимедийных проигрывателей. И естественно я его рекомендую.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2010 |