Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Двойной обман и лицемерство.

Достоинства: Разве что смысл невозможности происходящего.
Недостатки: Сюжет.
Не могла пройти мимо такого странного сюжета, такого точно раньше не встречала. Женщина имеет двух законных мужей. Захотелось узнать, что же такого мог придумать автор, что такая теория могла бы выглядеть натурально.
Уже после первой серии понимаешь, что всё довольно примитивно и надуманно. Не может такого произойти с матерью. Ведь известно, что для женщины всегда на первом месте ее дети, а потом уже мужчины. Эта причина может быть одной из тех, по которой мужья ищут себе любовь и создают другие семьи. А какие нервы надо иметь? Наша героиня просто танк с железными нервами.
По поводу актёрской игры: всё как обычно в подобных сериалах - ничего выдающегося.
Общее впечатление Двойной обман и лицемерство.

ymnica
куда катится мир, уже начинают типично мужское поведение приписывать женщинам, видимо не понимая женщин совершенно:((
Софья77
ага))) глупо-надуманно… Те же праздники, хотя бы Новый год - с кем из мужей отмечала? Всегда с детьми? Тогда как же второй муж? Что можно придумывать пять!!! лет правдоподобного, почему не с ним отмечает НГ, чтобы он поверил? Ну бред же.
Добрая весна
Все же планирую посмотреть сериал, Добровольская очень нравится.
Кларкия
Во всяком случае я такого раньше не встречала и не слышала о таком.
Lioness666
я смотрела с удовольствием