Отзыв: Бальзам после бритья ARKO MEN - Нормальный.
Достоинства: Не высокая цена.
Недостатки: Не удобная упаковка.
Бальзам после бритья ARKO MEN достался мужу в подарок. Раньше пользовался бальзамом Нивея, этот бальзам пробовал в первые. У мужа после бритья сильное раздражение, у него очень чувствительная кожа, так что средство после бритья ему просто необходимо. Так как я уже писала это средство пробовал в первые.
Объем бальзама составляет 150 мл. и это не мало, хороший объем. Запах у него специфический, мужской. Например мне он не очень нравится, но мужу нормально. Результат после его применения нормальный. Впитывается быстро, кожа становится гладкой. Не очень понравилась упаковка, мне например нравится флакон с дозатором, но и такой то же нормальный. Нормальный бальзам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный. |