Отзыв: Конфеты АВК "Фан Джаз" - Вкусная, сладкая, К чаю самое то.

Достоинства: Вкусные, полностью шоколадные, аромат, цена.
Недостатки: Немного сладкие.
Ассортимент конфет производства АВК очень большой. Хочу написать отзыв об одних, которые недавно попробовала в гостях у подруги. Это конфеты "Фан Джаз". Прекрасные сладости, отличный десерт и дополнение к чаю.
Обертка конфет яркая, блестящая, красного цвета. На ней логотип производителя и название. Дизайн восхитительный. На прилавке магазина они выделяются среди других конфет.

Форма конфет прямоугольная, они длинные, сверху немного волнистые.
Эта сладость шоколадная сверху, покрыта глазурью. Глазурь вкусная, не напоминает жир. Также шоколадная и внутри. Начинка пралиновая из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Нет в ней ни фруктовых добавок, ни крема, ни помадки. Просто шоколадная. Оставляют после себя приятное послевкусие. Очень напоминают конфеты "Бурундучки", "Белочка" или "Красный мак". Вкусные. Свежие. Мягкие.
Они очень ароматные, душистые.
Такие конфетки отлично поднимают настроение. На мой вкус они немного сладковатые, поэтому чай пила без сахара. Еще один плюс конфет. Экономия сахара. Они очень аппетитные и хочется их съесть много, но их сладость ограничивает. 2 - 3 конфеты без чая для меня предел.
Что касается состава, то на этикетке ничего нет, а интернет умалчивает по этому поводу. Просто не нашла. Жалко конечно. Будем надеяться, что он не плохой.
Конечно буду рекомендовать конфеты всем для покупки. Качество хорошее, продаются они на разновес. Цена приемлемая и доступная. С такими конфетами чаепитие проходит позитивно. Покупайте, пробуйте и наслаждайтесь! Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная, сладкая, К чаю самое то.

lenok2777
Эти конфетки кушаем с удовольствием!
LOLIDA
Пробовала такие.Вкусные
OksMikh
Определённо стоит попробовать.
ir0081
Приятного чаепития! )
bushman VoVa
Пойду за хлебушком, куплю "Джаз" к своему очень дорогому чайку. ))
Умный Пирожок
неплохие
Рената1987
Нельзя такие отзывы на ночь глядя читать)) сразу сладенького хочется! Вкусные конфетки)
маринка картинка
Вкусные конфеты