Отзыв: Книга "Говорящая азбука в стихах" - идательство Азбукварик - Большая, красочная азбука с кнопками, сама произнесет букву и расскажет стишок!
Достоинства: Качественная, яркая, не громкий и четкий звук
Недостатки: Цена, небыло фломастера в комплекте
Книга красочная, красивая, для каждой буквы нарисована своя картинка и написан стишок, именно этот стишок и воспроизводится, когда мы нажимаем на соответствующую букву справа.
На книге написано, что с ней можно изучать алфавит, в стихах и по картинкам, да ещё и самим можно учиться писать прямо в книге!
Для этого в комплект идёт специальный фломастер, которым можно писать на страницах книги, они глянцевые, блестящие и это в принципе выдержат.
Но нам в комплекте фломастер не достался!!!
Книгу нам подарили и при покупке видимо продавцы умолчали про то, что должно быть ещё что-то в комплекте, но нет, и продали, чтобы избавиться от книжки видимо.
А цена у этой азбуки не маленькая - 800 рублей с чем-то, за такие то деньги хотелось чтоб продавали нормальный товар. Тем более это же для детей.
Пластмассовая часть азбуки с кнопками. Кнопки удобные, большие, плоские, но не сенсорные всё таки. Для того, чтобы нажать кнопку, нужно приложить небольшое усилие.
Толщина книги сантиметра 1,5-2, страницы картонные твердые и прочные.
Все картиночки красивые и красочные. Но некоторых животных всё таки можно было нарисовать и посимпатичней.
Под каждой буквой можно потренироваться написать букву самому, сначала по пунктирным линиям, а потом и самостоятельно, но только чем вот...
Я пробовала ручкой или карандашами, но они там не пишут конечно же.
Обычным фломастером тоже плохо получается, непонятно.
А так-то очень удобно придумано, что ребеночек будет учиться писать отдельную букву под каждой картинкой.
Из всех картинок, моей дочке, которой год и восемь месяцев, понравились больше вот эти маленькие пчелки!!!)))
Какие они всё таки непредсказуемые бывают - эти детки!
Книжка и рассказывает стишки приятным детским негромким голосом.
Если кнопку нажать тут же второй раз, то стишок выключиться и это очень удобно, а то бывают такие игрушки, которые как начнут петь или говорить, так их не остановишь!
А эту остановишь:) да и вообще, она так приятно, ненавязчиво разговаривает, что не бесит, но при этом с вырожением стихи читаются.
Ну вот такая крутая азбука!
Размер у неё большой, больше чем альбомный лист, но хоть рона и большая, всё таки удобная и надежная, что не мало важно, такая книжка прослужит долго, ну если с ней обходиться более-менее бережно конечно.
Задумка интересная, нам нравится эта азбука, играем с ней каждый день, но не долго:) быстро надоедает ребенку.
Но мы ещё маленькие и на месте не сидим, нам эти буквы пока ни о чем не говорят, хотя уже потихоньку учим и животных и буквы и как они выглядят и звучат, с помощью этой азбуки!
Общее впечатление | Большая, красочная азбука с кнопками, сама произнесет букву и расскажет стишок! |