Отзыв: Протеин-изолят Dymatize Nutrition ISO-100 - прекрасен при сушке
Достоинства: Количество белка, качество, вкус. Вобщем одни плюсы
Недостатки: цена
Пару слов о данном протеине. Я начал заниматься 4 года назад. Ничего не понимал в спортивном питании. Пришёл в магазин посмотрел, что на 28 грамм продукта (одина порция) приходится 25 грамм белка. Это для меня был основной показатель. Я его и приобрёл.
Мне понравился и вкус и то, что он легко и полностью растворяется и то что от него был результат. Но, почему то через 2 месяца результат стал уменьшаться.
В итоге по мере понимания принципов роста мышечной массы стало понятно, что в данном продукте практически нет ни жиров ни белков, столь необходимых для роста массы. Ко всему этому оказалось, что конституция моего тела эктоморф. Что означает: мне надо катастрофически много углеводов для повышения массы. Не смотря на это 2 месяца я рос с изолятом, что говорит о качестве Dimatize.
В итоге я перешёл на гейнер. Но после достижения необходимых размеров, на сушке, я использовал только этот протеин. Для этих целей он подходит идеально.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |