Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Соотношение цены и качества.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Плохо размешивается.
Хороший сырьевой сывороточный протеин, из плюсов можно отметить низкую цену, по сравнению с брендовыми протеинами и качество которое не уступает, а в некоторых случаях даже и превосходит некоторые марки протеинов.

Так, как протеин сырьевой в нем отсутствуют всяческие красители, ароматизаторы и т. д. Это конечно не только плюс, но и минус. Из-за отсутствия эмульгаторов в протеине, его труднее размешивать, вы можете сразу отложить в сторону свой любимый шейкер и достать блендер.

Вывод: пред нами нормальный протеин, с небольшим минусом в плане размешивания. Если вы не боитесь простоять лишние 5 минут перемешивая протеин в блендере, то этот протеин без условно вам подойдет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Соотношение цены и качества.

Aritkin
Взял такой же протеин 5 кг на пробу у фарцовщика что вызвал доверие и протеин как у других (слегка кремовый цвет, в пачке хрустит как снег, сухой к зубам липнет как ирис, вкус нейтральный). НО полностью отсутсвует родной запах сероводорода в оставленном на ночь шейкере. Проводил тест сливал немного в стеклянную банку, закрыал и оставлял на 2 дня на солнце, любой другой прот лучше выкинуть сразу с шейкером после такого, а этот нуль реакции. Вопрос: добрый человек, можешь вспомнить был ли запах у Лакталиса именно тухлый или провести тест, ткк из-за логической связи Белок- Аминокислоты- Вонь сероводорода (на примере с яцом и другими протеинами), меня не покидает сомнение что пью не белок, а фиг знает что. На просторах интернета ничего об отсутствующем запахе нет. Ps: в протвном случае останется только в какую нибудь лабораторию нести новерное)