Отзыв: Сырок творожный глазированный с ванилином "Молочное раздолье" - Вкус детства.

Достоинства: Безумно вкусный творожок.
Недостатки: Состав.
Я сладкоежка. Очень люблю глазированные сырки. До последнего времени сырок творожный с ванилином "Молочное раздолье" Полоцкого молочного комбината был самым любимым.

Сырок творожный глазированный с ванилином Молочное раздолье фото

А все потому, что он по вкусу до боли напоминает "вкус детства". Такие сырки в середине- конце 80-х стали редкостью. Как только вижу этот сырок, тут же всплывает картина из детства. Нам детворе в школьном лагере дали лакомство: глазированный сырок. Он был даже не целым. Каждый ребенок получил только половинку. Но как у нас всех загорелись глаза!! И мы все их не ели, мы их лизали!! И таким образом растягивали удовольствие.

Упакован каждый сырок в фольгированную бумагу. Кто помнит, именно так раньше и были упакованы сырки. И больше я такой упаковки не видела ни у одного производителя.

Сырок творожный глазированный с ванилином Молочное раздолье фото

Вот такая милая панда улыбается нам уже много лет

Сырок творожный глазированный с ванилином Молочное раздолье фото

По вкусу к этому сырку никаких претензий. Творожок безумно вкусный. Перепробовав массу сырков, он один мне всегда напоминает вкус тех сырков, что были в детстве. Жирность 26%. Я всегда молочные продукты беру большой жирности, будь то молоко, сыр, сметана, масло или вот такой сырок. Чем жирнее, тем вкуснее.

Этот сырок никогда не бывает мокрым. Глазурь всегда ровная и сухая.

Творожок плотной консистенции.

Сырок творожный глазированный с ванилином Молочное раздолье фото

Срок годности сырка 15 дней. А раньше он был короче, только 7 дней.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкус детства.

nemo2000l
Давным-давно не покупаю никаких сырков. с тех самых пор, когда поняла, что нас ими травят. Жаль, конечно, что вкусный продукт состоит из всякой хрени. Тоже со сгущенкой. Чего только не понапихают.
Tooz
а стколько там каллорий! жуть!
sanj
Весёлая упаковочка, обожаю такие сырки!
Андрей В
пью пиво из всякой гадости - демотивация по возрасту:(
но, если детям впихивать такой продукт - не согласен!
odincova7
А какая в пиве гадость? И туда уже что-то напихали?
Андрей В
Да. очень много химии. Даже в "живое" в кегах добавлют.
Мартиция
К сожалению травят нас не только сырками, и очень сложно отказаться от пальмового масла, потому что оно везде, во всех продуктах. Мне за 30, и сколько я проживу на этом питании, и когда я получу необратимые изменения в организме неизвестно, но мои дети уже едят эту гадость, а ведь они еще совсем малыши. Мое детство по сравнению с их, гораздо лучше в плане качества продуктов. Это просто крик души: когда же эти производители-хапуги одумаются, что с такими продуктами нашей нации и американцы не нужны с их планами по уничтожению-мы сами себя истребляем.
odincova7
Это беда всех потребителей. Например, нашла такую статистику: в 2011 - 2012 годах Беларусь импортировали 2,5 тысяч тонн пальмового масла, Украина импортировала 240 тысяч тонн,Россия - 620 тысяч, Япония - 602 тысячи тонн, а страны Евросоюза - и вовсе 5,5 миллиона тонн!!!
И после этого я не удивляюсь, что в наших сырках появляется вот эта гадость. Иначе продукты будут просто не конкурентны из-за гораздо большей цены.
Sennata
У вас хоть указывают какой заменитель какао-масла, нам зачастую это вообще не понятно. Я давно не покупаю подобные сырки - покупаю у одних и тех же хозяев отличный творог и по-разному готовлю, иногда в сыром виде.
odincova7
Мой ребенок в последнее время, как стал ходить в трен. зал, стал кушать каждый день по 100-200 г обычного творога.
qwer11
А на мой взгляд это лучший сырок, если уже и покупаю, то его. Если посмотреть составы других, то там и похуже можно почитать…
Stasija
беру творог и сметану на рынке + сахар добавляю. вот и сырок :) тоже любила эти сырки. но давно перешла на творог (в магазине не покупаю)
odincova7
А я так творог кушать не могу. Делаю либо запеканку, либо сырники. А вот в сметанку добавить сахарку, взбить, а потом с белым хлебушком скушать очень люблю.
Stasija
а еще есть пирог "с творожной крошкой" :) вкуснятина! я творог взбиваю со сметаной и сахаром - получается как крем
elenaki
Если творог домашний, то я могу его есть, летом на даче все время покупаю.А магазинный тоже не лезет, тогда ищу творожную пасту или сырок
aldenis
Да, грустно. Вчера только в новостях слышал: в этом году импорт всех нормальных продуктов (сыров, фруктов, молока) упал, а импорт пальмового масла вырос на 30%
Просто Влада
Раньше все было вкуснее и полезнее, чем сейчас!
Catherine1
Сразу захотелось.
Дарья Юник
у нас такого нет
Pawlow
У нас таких не встречал - Сырок творожный глазированный с ванилином "Молочное раздолье" - но название впечатлило - такое по-русски разухабистое !!
Prazek2016
апппетитный какой сырок
Irina Vit
тоже люблю подобные сырки, хотя состав у них не блещет натуральностью.