Отзыв: Сериал "Инквизитор" (2014) - Маньяк - инквизитор
Достоинства: сюжет, динамика, актеры...
Что-то, а название сериалов и фильмов - это много значит. Я так часто реагирую на звучные названия. Конечно, нельзя было пропустить и этот сериал "Инквизитор". Ассоциация со средневековьем. Сериал состоит из 12 серий, смотрится ужас как интересно.
Короче, сюжет закручен возле маньяка. Понятно, что он все время оставляет какие то метки, которые должны стать подсказками в поимке преступника.
Начинается сериал с ого, что в банк попадает бомба, потом зритель оказывается в музее - в наше время, где гид рассказывает значение слова "Инквизиция" - с латинского означает - исследование, но после это слова изменило оттенок на "преследование".
Сериал " Инквизитор" это работа режиссера Юрия Мороз, можно вспомнить его работы, это сериал " Каменская", "Апостол". Так же нравится актриса, которая тут играет, это Виктория Исакова. В этом сериале она играет частного детектива. Она мне запомнилась по фильму Охота на пиранью, Остров ( где она играет бесноватую), в фильме "Родина". Тут же играет Дарья Мороз. Она же в сериале - Кира Эдуардовна - Думаю, все зрители хорошо знают эту актрису.
Так же нравится Александра Лыков, он хорошо играет в серьезных фильмах и в комедиях, например, в фильме "Кушать подано". В этом фильме у его героя - начальника след отдела, вечно смешные присказки.
Считаю, что работа снята очень качественно, сюжет держит в напряжении от первой серии. Мне нравятся такие истории, особенно динамика.
Вам, друзья, рекомендую посмотреть этот сериал!
Вам, друзья, рекомендую посмотреть этот сериал!
Общее впечатление | Маньяк - инквизитор |