Отзыв: Книга "Ночной портье" - Ирвин Шоу - Захватывающий сюжет
Достоинства: интересно
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о книге "Ночной портье" - Ирвин Шоу, я очень люблю эту книгу, слава Богу, она у меня есть личная, перечитывай когда хочешь.
Герой произведения Дуглас Граймс, бывший летчик, смирился с тем, что лучшие дни давно позади, яркой и увлекательной жизни не предвидится и с философским спокойствием принял это как данность. Живет себе, почитывая романы на службе ночным портье в гостинице, пока на него не сваливаются сто тысяч долларов. Типичный американский роман о том, что все возможно, об американской мечте, когда читаешь, то и вправду веришь, что жизнь может повернуться на сто восемьдесят градусов за одну секунду. За это я и люблю залихватские американские романы Лондона, Чейза, Хейли и Ирвина Шоу - они позволяют верить в чудеса. Не раз и не два молодой человек пожалеет о том, что стал обладателем этих денег... захватывающая приключенческая авантюрная история, читайте Ирвина Шоу, у него все хорошо.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет |