Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Прощай сухость!
Достоинства: Убирает сухость
Недостатки: Аромат
Недавно столкнулась с сильной сухостью кожи. Особенно это заметно по коже рук. И тут же увидела новинку от Фаберлик. Восстанавливающий бальзам с д-пантенолом.
Бальзам густой, но совсем не жирный. Впитывается быстро. Аромат напоминает мужской парфюм. Для меня, к слову, внешний вид и аромат не гармонируют. Однако отдушка быстро выветривается.
Сухость рук бальзам убрал за два применения. Обветренность кожи рук также исчезла без следа. Результат достойный. Куплю бальзам еще раз точно:). Если применять бальзам несколько раз в день, то с сухостью кожи можно попрощаться вовсе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прощай сухость! |