Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - лучше фильмов подобного жанра,наверно, нет

Достоинства: хороший сюжет, отличные актеры, очень красивые саундтреки
Недостатки: не обнаружено;

очень хороший фильм, я бы сказала, фильм-находка. очень трогательный фильм. я почти никогда не плачу на фильмах, и никогда не понимала своих подруг, которые рассказывают как они рыдают в кинотеатрах. но вот посмотрела 1+1 и поняла их как никто другой))я вообще люблю фильмы, основанные на реальных событиях, но просто как мне кажется, очень часто эти "реальные события" выдумывают. а здесь у меня даже и мысли не закралось предположить такое. французы, наверное, лучше всех снимают драмы, и этот шедевр не стал исключением. хотя этот фильм считают еще и комедией, но я считаю, что это абсолютно заслуженно, ведь там достаточно моментов, над которыми можно посмеяться. актеров подобрали замечательных, соответственно и актерская игра на ура. очень большую роль сыграли правильно подобранные саундтреки. я не приверженец классической музыки, но после просмотра фильма нет-нет, да слушаю Ludovico Einaudi. очень талантливый музыкант, с радостью бы сходила на его концерт. пересматривала фильм два раза, и думаю, что сделаю это еще раз, потому что при каждом просмотре, начинаешь переосмысливать происходящее с тобой в настоящий момент, задумываешься тем ли путем ты идешь, правильные ли люди тебя окружают и многое другое. действительно, после просмотра в голове появляется очень много светлых мыслей. это тот фильм, что понравится каждому, равнодушным не останется никто, побольше бы таких

Общее впечатление лучше фильмов подобного жанра,наверно, нет

tan.-log
заинтересовали, посмотрю обязательно