Отзыв: Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия "Сила 5 трав" - Забота от природы

Достоинства: хорошо увлажняет,кожа лица становится мягкой,борется с покраснениями и воспалениями на коже
Недостатки: лифтинг эффекта не заметила
Чистая Линия снова и снова радует своей простотой и составом. Не так давно я решила попробовать сыворотку Сила 5 трав. Цена совсем недорогая - 88 рублей. Действие сыворотки направлено на борьбу с возрастными изменениями (четкого возрастного критерия сыворотка не имеет)

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

По описанию производителя данное средство содержит двойную концентрацию трав:
-Сок золотого корня (сам золотой корень в отварах и настойках часто назначают для тонизирующего эффекта) обеспечивает сокращение морщин и укрепляет овал лица
-петрушка придает сияние
- корень женьшеня делает кожу более упругой
-овес придает гладкость и мягкость
- клевер издавна известен своим омолаживающим эффектом

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Наносится сыворотка утром и вечером (можно под Ваш крем)

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Я наносила сыворотку вечером и пользовалась ей около 6 месяцев - не могу сказать, что увидела какой-то сногсшибательный эффект лифтинга, НО... средство однозначно хорошо увлажнят кожу лица, убирает мелкие покраснения и прыщики, кожа становится мягкой и приятной.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Средство однозначно неплохое и натуральное, но не ждите каких-то волшебных изменений. Сила природы ухаживает за кожей и просто обеспечивает мягкость и добротный уход
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Забота от природы

Aeliti
у них наверно все средства такие :).
увлажняют хорошо, а вот лифтинг лишь в обещаниях :).

но зачастую и одно только это уже хорошо, что хоть кожу не убивают
NatalieSN
ну, наверное за такую цену ждать еще и лифтинга это наивно :) но средства у них действительно неплохие,порой можно побаловать кожу натуральностями :)