Отзыв: Гель для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера" - Не получила ожидаемого эффекта
Достоинства: Цена, охлаждает кожу вокруг глаз
Недостатки: Не борется со следами усталости, стягивает и сушит кожу
Около двух месяцев назад я купила по акции гель для век Алоэ вера марки Oriflame. Долго выбирала и купила, то что дешевле (109 рублей).
Пользовалась им две недели. Что мне в нем понравилось:
- без запаха и различных отдушек;
- не жирный (хотя это же не крем);
- не вызвал у меня раздражения;
- действительно охлаждает кожу сразу после нанесения.
Но в целом он мне не понравился:
- после нанесения он впитывается, но остается липкое ощущение на коже, её будто стягивает!
- не уменьшает припухлости век (хотя в аннотации написано, что борется со следами усталость);
- не смотря на заверения производителя не увлажняет кожу.
В итоге тюбик с гелем лежит в косметичке почти не тронутый. Я не ощутила на себе эффекта, обещанного производителем. Теперь я понимаю, что не надо гнаться за ценой и пользуюсь кремом для век той же марки, но более дорогим (вот этим Крем для век Oriflame Optimals seeing is believing)
Пользовалась им две недели. Что мне в нем понравилось:
- без запаха и различных отдушек;
- не жирный (хотя это же не крем);
- не вызвал у меня раздражения;
- действительно охлаждает кожу сразу после нанесения.
Но в целом он мне не понравился:
- не смотря на заверения производителя не увлажняет кожу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не получила ожидаемого эффекта |