Отзыв: Творожный десерт Дольче - Просто обалденный десерт.
Достоинства: Очень вкусный, нежный вкус и аппетитный аромат, ягодки черники.
Недостатки: Нет.
Раньше все вкусняшки доставались в основном мне, пока была не замужем, вообще только мне, ну а когда вышла замуж, почти всегда мне, но вот с появлением детей, все вкусняшки стали доставаться детям. Конечно при выборе взять себе или еще что-то детям, я всегда беру детям, хотя иногда могу и себя побаловать, вот только все равно нужно делится, но меня это не напрягает, мне нравится смотреть на счастливые и довольные лица моих мальчишек. Молочные продукты я покупаю регулярно и они у нас очень быстро уходят и я всегда стараюсь брать разное и интересное, и когда брала малышне йогурт, решила побаловать и себя, выбрав творожный десерт "Дольче", а так как я очень люблю все где есть черника или ежевика, я не задумываясь выбрала с черникой.
Конечно же, зная что у меня есть еще два хвостика, я решила купить большую упаковку весом 400 грамм, но могу сказать что с упаковки я смогла съесть всего несколько ложек, Но они того стоили. Десерт оказался очень нежный и очень вкусный, как только открываешь упаковку, сразу ощущается очень нежный и аппетитный аромат, по этому открывала я его уже с ложкой в руке. Десерт имел приятный не очень яркий цвет и в десерте были ягодки черники, и их там было не пару штучек, а действительно много, ну или мне так повезло. Ну в общем приговорили мы баночку десерта так быстро, что даже не заметили как он закончился, единственный минус - это его цена, она конечно кусается, но иногда можно побаловать себя и своих близких такой вкуснятиной.
Срок хранения у десерта один месяц и хранится он должен в холодильнике, но я всегда беру как можно свежее йогурт, если ему недели 2, я уже стараюсь не покупать, так как очень сомневаюсь, что были соблюдены все условия хранения. Я просто работала в супермаркете и знаю, что молочку хоть и стараются принимать без очереди, но проходит приличное количество времени, пока йогурт окажется в холодильнике, а это уже нарушения условий хранения. А если вы уже открыли десерт, то он не может стоять в холодильнике больше суток, но у нас он и 5 минут не простоял!
Конечно в составе не все так идеально, но несмотря на это вкус у десерта бесподобный и на состав я просто закрыла глаза, и конечно же вам его рекомендую, он действительно очень вкусный.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2015 |