Отзыв: Пятновыводитель Эленси OxiBon - пятна не вывел, но они стали менее заметны
Достоинства: цена, фез фосфатнов, без хлора
Недостатки: с пятнами не справился
Доброго времени суток!
Наверное, каждый человек в своей жизни сталкивается с проблемой пятен. А если в семье есть детки-так это сплошь и рядом. Успевай только отстирывать.
Вот и столкнулась с этой проблемой. Обычно, я пятна застирываю сразу и они без труда уходят. Исключением стал жилет моего сынули, на которой он посадил пятна во время празднования Дня рождения. Возможности застирать сразу не было, а потом я забыла за него. В общем занялась я этими пятнам где-то через недельку - обычная стирка не помогла. Пошла я покупать пятновыводитель.
В магазине мне посоветовали концентрированный кислородный пятновыводитель для цветных тканей OxiBon. Судя по названию, он должен быть мощным и безвредным.
Не содержит хлора - т. е. не должен портить ткани и не выедать цвет. Не содержит фосфатов.
Предназначен для выведения пятен при температурах воды 30-60 градусов С.
Можно использовать как для ручной стирки. так и для машинной.
Пятновыводитель представляет собой мелкие гранулы белого и синего цветов.
Цена 200 граммовой пачки составила 14,50 грн (примерно 40 рублей). Цена небольшая, это порадовало.
Но вот результат меня не очень порадовал. Пятна выглядели вот так.
Как и было указано в инструкции. я развела пятновыводитель в воде и замочила в ней жилетку. далее простирнула и загрузила в стиральную машину в надежде. что все будет хорошо.
Но меня ждало разочарование. Пятна остались на прежнем месте.
Точно такую же процедуру я повторила еще 2 раза. За третим разом пятна стали менее заметны, но до конца так и не вывелись.
Хочу сказать в заключение, что возможно, если бы я сразу взялась за эти пятна, результат был бы лучше. Что у меня вышло-вы видите сами.
Предназначен для выведения пятен при температурах воды 30-60 градусов С.
Можно использовать как для ручной стирки. так и для машинной.
Пятновыводитель представляет собой мелкие гранулы белого и синего цветов.
Но вот результат меня не очень порадовал. Пятна выглядели вот так.
Но меня ждало разочарование. Пятна остались на прежнем месте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | пятна не вывел, но они стали менее заметны |