Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5551G - Великолепный ноутбук.
Достоинства: картридер led экран оперативная память видеокарта жесткий диск (по объему) скорость вес дизайн hdml
Недостатки: батарея колонки только 3 разъема usb
Купил я данный аппарат в конце 2010 года в магазине Мвидео. Сразу скажу, выбирал ноутбук для работы, игр, ну и серфинга в интернете. Ноутбук понравился своим дизайном, особенно его крышка (что-то типа карбона), параметрами, весом.
ноутбук у меня очень долго и за это время была лишь одна поломка это Жесткий диск. Пришлось менять... Приятно трогать, ничего не скрепит, не шумит. Тачпад просто отменный, у меня в телефоне хуже. Игры берет все, более мене новые на начало 2012 года, Новинки ещё не проверял из-за жесткого диска... Мне очень нравится:оперативная память, У меня стоит 4 гб и это очень хорошо, скорость работы на высоте, видеокарта - тоже довольно таки не плохая, но можно было бы и получше, (но всё же ноутбук уже не молодой а модель я так полагаю 2010 года), тачпад как я уже писал, Led экран, разъем для карт ридера. А вот не нравится мне так это батарея Самсунговая, очень мало держит часов (приблизительно около 1.10).
Время использования | ~ 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |