Отзыв: Гитара Craftsman - Такой гитары вы точно не видели
Достоинства: Размер, цвет, вес, эксклюзивность, звук
Однажды я бродил по OLX в поисках новой гитары и случайно наткнулся на это желтое чудо. Гитара сразу меня заинтересовала, так как я не видел ничего подобного. В интернете очень мало информации про фирму Craftsman guitars, но порывшись на форумах я узнал, что гитара немецкого производства, была популярна примерно в 90-х годах. Но так как о звучании самого инструмента я ничего не знал (да и не мог знать - в интернете нету ни видеозаписей, ничего с этой гитарой), то я решил ради интереса и любознательности приобрести её, тем более, что цена была довольно низкой и я мог себе позволить ещё одну гитару))).
После того, как я забрал гитару с Новой Почты, распаковал - гитара мне сразу понравилась - насыщенно желтый цвет корпуса, маленькая (3/4) и очень легкая. К тому же очень приятно держать в руках - гриф тонкий и удобный. Немного удивился, когда увидел, что на деке нету переключателя звукоснимателей, но после подключения к усилителю понял, что в этой гитаре звукосниматели переключаются при помощи второго регулятора(там, где должен быть тон), довольно забавная конструкция, но тем не менее удобная.
Звук у гитары довольно мощный (стоят стоковые звукосниматели крафтсман), даже я бы сказал неожиданно мощный, особенно порадовала насыщенная середина и надрывистые верха. На сингле звук чистый и звонкий.
Единственный минус, который обнаружил - от грифа после длительной игры пальцы становятся черными, скорее всего предыдущий хозяин перекрашивал его (неизвестно чем).
Если у кого-то ещё есть информация о этой гитаре или о фирме Craftsman guitars - пишите мне. Спасибо за внимание
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |