Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Просто издевательство. Реагирование на жалобу

Достоинства: В первый раз фирма-изготовитель вернула деньги, а во второй раз ни одного положительного момента! Быстрое реагирование на жалобу.
Недостатки: Просто по-хамски обманули неграмотную в техническом плане старушку.
Я зареклась- в "Связной" Больше ни ногой! Сначала я купила телефон HTC в "Связном" в ТЦ "Красная площадь" (г. Краснодар) в договоре указан магазин "ЗАО "СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА" 06040404 г. Краснодар, ул. Покрышкина, 34, но у него испортилась камера, он не подлежал восстановлению. Я целый месяц с лишним ждала решения моего вопроса, потом, как оказалось, мне должны были вернуть деньги. Но мне, старой больной тетеньке, молодая девушка-продавец стала жалобно рассказывать, что их оштрафуют, если я не куплю у них др. телефон. Я попросила выбрать мне хороший телефон, можно даже с доплатой, потому что я не часто делаю такие покупки, так она мне подсунула ужас под названием EXPLAY FRESH. Он постоянно греется(я его уронила, потому что он был не просто горячий, а раскаленный). Я за последние полгода, что пользуюсь этим телефоном, столько раз пожелала этой продавщице и ее потомкам в 33 поколениях пользоваться только такими телефонами, только этой фирмы, что не сосчитать. Я думаю, ей постоянно икается. Этот телефон еще и застраховали мне, только что толку, его даже в авторизованном сервисном центре не могут отремонтировать, т. к. нет запчастей. Я понимаю, что сама виновата, раз не поняла, что мне подсунули такой ужасный телефон, который даже отремонтировать невозможно, но я думала, что к покупателям можно относиться по-человечески, а не развести старушку, как последнюю лохушку. Это как по аналогии с "Кавказской пленницей" можно сказать :"Будь проклят тот день, когда я переступила порог этого злосчастного магазина сети "СВЯЗНОЙ"!

За что мне нравится "Связной", так это то, что в центральном офисе сразу же реагируют на жалобы. Стоило пожаловаться и сразу же на след. день со мной связались, узнали суть проблемы и предложили пути решения. И в первый раз после жалобы меня вызвали в салон и сказали, что телефон ремонту не подлежит. Видимо, проблема была в том, что мне не повезло с менеджером по продаже телефонов. Я очень часто отправляю деньги в "Связном" по системе "Золотая Корона", покупала различные аксессуары, а вот с телефонами просто не повезло. Ведь в остальном у "Связного" все отлично, очень вежливые и внимательные работники. Так что не надо думать, что я злая на всю сеть, просто я так намучилась с этим китайфоном, который мне почти навязала в обмен на мой полюбившийся HTC работница "Связного" ( а ведь я хотела купить что-то подороже, и магазину, в принципе, это было бы выгоднее), что пожаловалась. Ведь если разбираться досконально, я сама виновата, надо быть внимательнее, просто я не знала, что мне вернуть должны были деньги и не проконсультировалась со знающими людьми, хотя и продавцы-консультанты для этого и существуют.
Год посещения 2015
Страна Россия