Отзыв: Стилус Ozaki iStroke IP016 Black - не на долго

Достоинства: дизайн; дополнительные функции
Недостатки: сломался

корп

Решив купить стилус учитывайте тот факт, что придется либо хоть как-то его чинить собственными усилиями либо менять детали, на что вряд ли кто-то захочет тратить свое время.

Приобретал его, чтобы пользоваться планшетом Galaxy Tab 4. Стилус был хорошо упакован и показался надежным, так что на начальном этапе сомнений в пользе не возникало. Кроме того привлекла возможность использования его еще в двух качествах: как ручку, к которой даже шли дополнительные стержни; как брелок, который прилично смотрится и удобно крепится благодаря имеющемуся карабину.

ручк

По итогу, спустя непродолжительный период времени, где-то месяца три, от него кусками стала отваливаться оболочка, что было неприятной неожиданностью, но как оказалось позже, не основной трагедией. При всей своей кажущейся надежности отвалилась "головка" и возможность основного предназначения утратилась полностью. Обидно.

Стилус Ozaki iStroke IP016 Black фото

Все-таки, имея печальный опыт могу сказать, что в этом дополнительном инструменте особой необходимости нет. Даже самый известный производитель Apple уже давно отказался от дальнейшего совместного использования с выпущенными им новинками.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не на долго