Отзыв: SPA-маска для лица Кора обновляющая с органоминеральным комплексом - Хорошо очищает
Достоинства: Очищает, матирует
В попытках сделать кожу идеальной, я перепробовала массу средств, направленных на борьбу с несовершенствами. Марку "Кора" мне посоветовала дерматолог. Почитав отзывы, я решила опробовать на себе.
Маска действительно хорошо, очень приятно видеть результаты уже после первого применения. Мне кажется, что эффект от нее ни чуть не хуже, чем от посещения салона красоты. Только это будет в разы экономить и деньги, и время.
На момент использования маски на моем лице не было сильного воспаления. Были черные точки, оставшиеся рубцы и маленькие угри. С таким набором недостатков бороться сложно, но все-таки данная маска улучшила состояние моей кожи.
Маска имеет нейтральный запах, без химических примесей, запах почти не ощущается.
Вот какие изменения произошли с моей кожей:
- Выравнялся тон, исчезла усталость и серый вид кожи. Появился здоровый румянец.
- Очистился нос от черных точек. Не с первого применения, конечно, но раза с 3-4 от черных точек не осталось и следа.
- Рубцы и рельеф кожи слегка сгладились. Нет "вау" эффекта, просто после маски рубцы не так заметны.
- Не провоцирует дальнейшие воспаления.
В общем, данной маской я довольна, она помогла сделать кожу чище. Недостатков я не обнаружила, поэтому маске ставлю твердую заслуженную "пятерку".
Вот какие изменения произошли с моей кожей:
- Не провоцирует дальнейшие воспаления.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо очищает |