Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Ужас! В нем попалось вот ЭТО! (с фото)

Достоинства: съедобный
Недостатки: упаковка непродумана, качество ухудшается со временем, попадаются предметы, которых быть не должно
Несмотря на все мое расположение к торту Сдобная особа "Трюфельный пай", его вкусу, консистенции и прочему (состав не в счет), я ставлю "кол" продукту и призываю производителя следить за качеством товара. Далее вставляю штрих-код, по которому видно всю информацию о товаре, в том числе партию и дату.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Параметр "удобство" по отношению к торту звучит странно, но ставлю по этому пункту всего 2 звезды, так как при разрезании ножом мягкая подложка прорывается, обсыпка высыпается на стол, а стереть/смахнуть крошки не так-то просто: они размазываются порошком по поверхности и пачкают все. Безопасность - естественно, 1 звезда. Можно остаться без зубов, откусив такого вот "лакомства"!

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Это непросто кусочек скорлупки ореха - целая четверть скорлупы! Есть нужно аккуратно, желательно отламывать ложкой/вилкой часть перед употреблением, а не откусывать не глядя. Не знаю, как я избежала участи беззубой - бог миловал. 2 больших острых куска скорлупы каким-то чудом не впились в десну, язык и проч. Видела у девушки в отзыве тоже бяку в этом трюфельном торте, но изготовитель, видимо, решил не останавливаться на "цветочках", перейдя к "тяжелой артиллерии".
Резюме: ужас! Я только этот торт Сдобная особа "Трюфельный пай" и покупала, он был лучше "Причуд" и прочих, а теперь после инцидента воздержусь, поэкономлю. Все-таки 150 рублей не лишние. Недавно купила Chocolate brownie пирог от Макфы, его попробую. Он дороже, но, возможно, вкуснее и безопаснее этого безобразия!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужас! В нем попалось вот ЭТО! (с фото)

3HTEP
А я думал муха или таракан, а это всеголишь скорлупка… ((
Willie
от этой скорлупки можно было остаться без зуба, раскровить небо, язык и десну. Муха бы такого не сотворила.