Отзыв: Смартфон LG L60 X145 - Что - то фирма Lg схалтурила
Достоинства: Две симки, вспышка, крышка с поверхностью от царапин.
Недостатки: Слабый экран и камера, медленный
Это первый смартфон фирмы Lg, с которым у меня и у моих колег по работе возникли проблемы.
Я работала продавцом- консультантом в магазине с смартфонами, телефонами и планшетами.
Когда к нам впервые привезли Lg l 60, мы стали его оценивать и испытывать, впрочем, что и делали всегда в подобных ситуациях.
Стоимость его была 1299 грн на то время (где- то год- полтора назад). Это была цена ниже средней. В сравнении с другими брендами за такую цену, функционал был неплохим. Камера с вспышкой, две симкарты, фронтальная камера. Это перечень того, чего не хватало у конкурентов.
Неплохой телефон для среднего пользователя за хорошие деньги.
Но только подошло время для его настройки - установки нужного программного обеспечения, как на экране выбыло: лаунчер устарел, телефон подвис, ничего не сделать. Пришлось отправлять на сервис. Так у нас уехали телефонов десять. Но потом эта проблема исчезла. Видимо, фирма решила ее.
Как по мне - телефон старенький. Но моя тетя его себе приобрела. Цена не устроила а функций и лучшего качества ей не надо.
Неплохой телефон для среднего пользователя за хорошие деньги.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2014 |