Отзыв: Сериал "Высокие ставки" (2015) - Фильм увлекает и затягивает, хотя концовка разочаровала
Достоинства: хорошая актерская игра
Недостатки: смена моралей между правонарушителями и правозащитниками, много убийств
Всем привет))
Люблю я сериалы про бандитов и преступников, интересно, интригующе, затягивает в общем.
Смотрела фильм с удовольствием, пока не дошло дело до 24-ой серии, и случайно по сюжету оказалось, что бандиты - герои положительные, с высокоморальными принципами, а милиция в проявлении каждого ее работника - герои отрицательные, потому что продажные все как один.
Меня смущает, что в настоящее время слишком часто преступную среду многие режиссеры показывают с позитивной стороны, а ее участников чуть ли не великими мучениками. Я понимаю конечно, что это художественный замысел, но подрастающее поколение с еще не до конца сформировавшейся психикой может воспринять подобное за чистую монету.
Не все менты - козлы, и уж точно не все бандиты - святые.
Общее впечатление - хорошая актерская игра, сюжет интересный, пока не доходит до развязки - как-то разочаровало...
Не все менты - козлы, и уж точно не все бандиты - святые.
Общее впечатление | Фильм увлекает и затягивает, хотя концовка разочаровала |