Отзыв: Колбаса Пуховичимясопродукт "Балканский" - вкусная колбаска
Достоинства: очень приятный запах, неплохая на вкус
Недостатки: конечно же состав, не очень хорошо очищается
Всем, доброго времени суток!!!
Мой отзыв о продукте из свинины мясном рубленым сыровяленом "Балканский" Пуховичимясопродукт. Впервые вижу колбасу с названием мясной продукт, а не просто колбаса. Колбасу мы не часто покупаем, а если покупаем, то есть у нас один магазин торгует Белорусской мясной продукцией, у них неплохие колбасы, мясо, сосиски, сардельки и много чего еще. Муж каждый день на работу и с работы проезжает мимо этого магазина и ему по пути заскочить и купить что-то вкусненькое. Вчера у нас были гости и я заказала купить мужу к столу какой-нибудь колбаски для нарезки.
Купил новую для нас колбасу, до этого мы такую еще не покупали. Палочка колбасы не очень большая примерно грамм 300-400. Колбаса в белковой оболочке, на сколько я поняла. Обклеена этикеткой
перетянута прочной ниткой
и с одной стороны интересно было обнаружить цельный кусок мяса, это даже через оболочку хорошо видно
Изготовлена колбаса в Беларуси ООО"Пуховичимясопродукт", в городе с интересным названием Марьина Горка. Срок хранения небольшой, при температуре от 0-4 градусов хранится такая колбаса 25 суток. Состав конечно же оставляет желать лучшего. В составе есть усилители вкуса и аромата, антиокислитель, стабилизатор цвета, регулятор кислотности. А так же специи и приправы, соль. А мясо не только свинина, а еще и говядина
Вот так колбаса выглядит в разрезе. Тут же и виден тот кусочек цельного мяса. Жира кажется много, как и во многих подобных колбасах, но на вкус колбаса не кажется очень жирной
Колбаса нам понравилась и нашим гостям тоже. Я люблю такую колбаску кушать в виде бутерброда, кусочек белого или черного хлеба (кому какой нравится), тоненький пластик колбаски и пластик свежего огурчика, очень вкусно. Любую сыровяленую колбасу так ем. Если вы любите сыровяленую колбаску, такую я вам рекомендую попробовать. Хоть и не полезно, но очень вкусно и иногда можно себе такую колбаску позволить. Надеюсь, вам мой отзыв будет полезен. До новых отзывов.
перетянута прочной ниткой
Время использования | 1 раз |