Отзыв: Легкий крем-гель для лица Avon Nutraeffects "Баланс" - Хороший матирующий крем
Достоинства: Матирует, легкий
Ещё весной приобрела себе крем от Avon Nutraeffects Баланс, с заявкой на матирование и увлажнение кожи лица, и оказалось действительно этот крем выполняет свои функции. У него достаточно приятный запах и лёгкая текстура, наносить на лицо приятно, не образуется никакой плёнки. Главное для меня, что крем подходит для чувствительной кожи.
Баночка маленькая, компактная, удобно брать с собой. Вообщем качество крема хорошее и цена совсем небольшая, мне кажется каждый может позволить себе. Тем более в этой серии кремов каждый сможет, именно для своего типа кожи и необходимого эффекта, подобрать себе нужный продукт. Вообщем советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший матирующий крем |