Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Немного не то,о чем мечталось.

Достоинства: Действительно водостойкая
Недостатки: Не преображает ресницы
Пришла зима и я задумалась о покупке водостойкой туши. Вообще то я не любитель подобных штук, но снегопады, перепады температур заставляют призадуматься. В связи с моим неприятием водостойких туше, а также четкое понимание того, что буду ей пользоваться только по мере необходимости мой бюджет на покупку туши составлял 300 рублей. В магазине продавец консультант порекомендовал мне тушь Вивьен Сабо. Что ж, подумала я, почему бы не попробовать. Вот мое заключение:

1. Тушь прекрасно справляется с непогодой - сегодня я попала под такой снегопад... макияж на месте!
2. На случай экстренного смывания туши (и такое бывало! например, нет под рукой средства для снятия водостойкой туши) прекрасно подошло детское масло.
3. Не рекомендую тушь девушкам с проблемными ресницами. Если у вас редкие, короткие или тонкие реснички, тушь, к сожалению, не для Вас. Я не жалуюсь на свои реснички, но тушь никак их не приукрасила. Удлиняющий эффект слабоват, объем не придает.
4. Тушь прекрасно наносится, не комкуется.
5. К сожалению, после воздействия водой или холодом тушь начинает "сыпаться", но думаю, что рабочий день она вынесет стойко.
В общем, думайте сами, мое мнение - это прекрасный бюджетный вариант.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Немного не то,о чем мечталось.

Любовная любовь
Недорого.