Отзыв: Сушилка для белья Gimi Modular 3 - Незаменимая вещь для дома
Достоинства: Можно высушить большое количество белья
Недостатки: Не нашла
Когда родился ребенок решила купить сушилку для белья, чтобы сушить белье дома в непогоду. Горизонтальные сушилки меня не устраивали, так как занимали много места в разложенном виде, а вещей можно было высушить на таких сушилках не так и много.
Когда увидела вертикальную сушилку Gimi Modular 3, влюбилась в нее сразу. Это именно то, что я и искала. Сушилка имеет 3 секции с каждой стороны (итого 6 шт.) с металлическими прутьями, расположенные на разном расстоянии от пола, так что можно отрегулировать высоту для любого белья, даже постельного. Есть в продаже подобные сушилки с 8 секциями, что еще лучше. Для сушки детского белья - это вообще суперский вариант, так как очень много можно разместить пеленок, распашонок, ползунков и т. д.
Сама сушилка легко складывается и занимает минимум места при хранении. Также она оснащена колесиками, что очень удобно ее передвигать. Имеются и два выступа с выемками, для сушки деликатных вещей на вешалках.
Я очень довольна приобретением и всем советую, особенно у кого есть маленькие дети и много стирки ежедневно.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь для дома |