Отзыв: Кеды Zara - Надежные кеды.
Достоинства: цена, хорошая качество.
Недостатки: легко пачкаются, развязываются постоянно шнурки.
Кеды черные, лакированные, с белой подошвой, с функцией кондиционирования. Материал - кожзаменитель. Но высокого качества. Много плюсов.
Первый плюс - цена. Посудите сами, я купил кеды на распродаже за 200 рублей. Проносил их все лето, впрочем, экономно, но не износил, кеды находятся в хорошем состоянии.
Второй плюс - комфортные, несмотря на материал изготовления, в них не жарко в жаркую погоду, кеды довольно легко разнашиваются. Хорошо сели на мою ногу.
Третий плюс - кеды хорошо смотрятся. Их можно носить, хоть с брюками, хоть с джинсами. У них по настоящему фирменный дизайн.
Минус - они пачкаются. Но тут же и плюс - они хорошо чистятся.
Кеды на шнурках, которые сложно завязать и они легко развязываются.
Одним словом, хорошая обувь, которую я бы рекомендовал в качестве прогулочной обуви при прогулках в парк, или в магазин, словом, в те места, где не нужна особая презентабельность.
И не смотря на то, что кеды спортивная обувь. эти кеды не предназначены для длительных прогулок, или занятий спортом.
Минус - они пачкаются. Но тут же и плюс - они хорошо чистятся.
Кеды на шнурках, которые сложно завязать и они легко развязываются.
Время использования | лето 2012 |
Год выпуска/покупки | 2011 |