Отзыв: Медицинский центр "Эскулап" (Россия, Пенза) - хороший медицинский центр

Достоинства: Не очень дорого, хороший персонал, хорошая аппаратура,квалифицированные доктора.
Недостатки: не обнаружила
Добрый вечер многоуважаемые читатели!
Сегодня я снова хочу написать отзыв про медицинский центр, но на этот раз уже другой, называется он медицинский центр "Эскулап", который находится по адресу:город Пенза, улица Московская, дом 21.

В данный медицинский центр я попала по совету своей мамы, которая там наблюдается. Фото не прилагаю, так как не делала их, да и если кому надо с легкостью смогут найти их на просторах интернета.

Итак, перейду к самому отзыву. Первое впечатление произвел уже мой звонок по телефону. Звонить туда надо для того, чтобы записаться на прием к нужному вам врачу. Когда я туда позвонила, трубку взяли практически сразу, взяла трубку девушка, ответила на все мои вопросы, спросила к какому времени я бы хотела записаться, ну и собственно говоря записала на прием почти в то время, в которое я и хотела(разница была минут 15), но для меня это время не столь критично.

Через несколько дней мы поехали на прием. Нашли здание практически сразу, так как оно находится практически в центре города, но подъехали не с той стороны, из за чего у нас возникла проблема с парковкой машины. Но это было нестрашно и искали мы себе место недолго.
На самом деле медицинский центр "Эскулап" оснащен своей парковкой, но она находится со стороны центрального входа.
Впечатление от внешнего вида центра положительное. Это самостоятельное, многоэтажное здание с современным дизайном.

Когда мы зашли в само здание, то увидели стойку, где занимали свои места администраторы. Там нам заполнили все необходимые документы и выдали бахилы. Также пояснили в какой кабинет нужно будет пройти. Подойдя к кабинету очереди мы не увидели, это нас тоже обрадовало (может кому это и может показаться смешным, но сейчас и в платных медицинских центрах не всегда возможно избежать томительного ожидания в очередях).
Когда я вошла в кабинет, увидела доктора и новое оборудование. Она провела мне УЗИ осмотр и все подробно рассказала и показала, в конце дала протокол, подробный настолько, насколько в тот момент это было возможно.
Также по просьбе мужа нам распечатали фото бесплатно, что тоже порадовало.
В этот день мне также надо было пройти консультацию у другого врача, точнее я записалась к нему но всякий случай, но после сделанного УЗИ в этом приеме уже не было необходимости.
Когда я шла к стойке с администраторами для того, чтобы меня выкинули из записи по приему (а пришла я туда минут за 10 до самого приема), то немного нервничала, думала, что придется столкнуться с грубостью администраторов, потому, что вычеркиваться я подошла практически перед самим приемом. Но нет, мне тактично ответили, что отменили мою запись к доктору и идти мне туда уже не нужно.
В итоге я обрадованная некоторыми подробностями УЗИ, да и неиспорченным настроением, благодаря персоналу медицинского центра, вернулась к мужу, обрадовав и его.

За прием на УЗИ мы отдали 650 рублей, да, может быть для кого то это покажется много, но мы не расстроились, потому что отношение персонала соответствующее, есть удобные холлы для ожидания и не нужно томиться в очередях, тем самым экономится время на остальные недоделанные дела, да и не мучаешься и не злишься. А самое главное все разьяснят и покажут, ведь со здоровьем особенно в наше время шутить нельзя.
Конечно нежелательно, чтобы были проблемы со здоровьем, но если будут причины для похода в больницу, думаю что могу наведаться к ним еще и не один раз, потому что там я действительно знаю за что я отдаю свои деньги.
Мое общее впечатление о медицинском центре "Эскулап", а также о его медицинском и рабочем персонале конечно же положительное. Спасибо им всем за отсутствие негативных эмоций.
Ну а всем читателям данного сайта и остальным людям, которые нашли мой данный отзыв спасибо за внимание!
Время использования май 2015 год
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Московская
Дом № 21
Общее впечатление хороший медицинский центр