Отзыв: Слюнявчик Canpol babies - незаменимая вещь в быту в период ввода прикорма.
Достоинства: качество, дизайн, наличие кармана.
Недостатки: цена
. Доброго времени суток всем всем всем, кто сейчас читает этот отзыв. В период ввода прикорма или же учения самостоятельного кушанья детки так неуклюжи. Чтобы красивая детская одежда не испачкалась, придумали хорошее и практичное изобретение - слюнявчик или нагрудник. Так вот, в сегодняшнем своем отзыве я хочу рассказать вам о слюнявчике фирмы Canpol babies.
Нам бабушка подарила два слюнявчика с разными рисунками Canpol babies. Эти слюнявчики нам с малышами очень понравились. Слюнявчик изготовлен из полипропилена. Такой слюнявчик очень легко мыть или же можно просто протереть влажной тряпочкой, в зависимости от степени загрязнения. Слюнявчик внизу имеет кармашек, в который может собираться еда, к примеру, супчик, который малыш решил выплюнуть. Это очень удобно, так как без кармашка еда бы просто падала либо на одежду, либо на пол. Нагрудник Canpol babies удобного размера, его габариты такие: ширина -20 см, а высота - 36 см. Такие габариты слюнявчика позволяют надежно защитить одежду малыша. Так как это подарок, то цену нам бабушка не сказала, но несложным способом посмотреть стоимость в детских интернет - магазинах, мне удалось выяснить, что сейчас такой слюнявчик стоит 61 гривну.
Знаю, что Canpol babies - это польская фирма, товары ее качественные но дороговаты. Дизайн слюнявчика тоже понравился. Эти слюнявчики белого цвета, на них изображены яркие и красивые детские рисунки. У нас на одном синий кот с мышкой. а на втором мультяшный песик с косточкой.
Итак, подводя итог своего отзыва, хочу напомнить вам преимущества этого слюнявчика:
+ дизайн;
+ размер;
+ качество;
+ наличие карманчика;
+ фирма - производитель.
К недостаткам, возможно, отнесу цену, так как хотелось, чтобы такие вещи были более доступные.
Ставлю слюнявчику Canpol babies пять звездочек и буду рекомендовать его к покупке всем молодым родителям.
Всем большое спасибо за прочтение моего отзыва о слюнявчике Canpol babies.
До встречи :) Пока-пока :)
+ дизайн;
+ размер;
+ качество;
+ наличие карманчика;
+ фирма - производитель.
Всем большое спасибо за прочтение моего отзыва о слюнявчике Canpol babies.
До встречи :) Пока-пока :)
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | незаменимая вещь в быту в период ввода прикорма. |