Отзыв: Антибиотик Asfarma "Зофлокс" - Улучшил качество жизни.

Достоинства: Снимает воспалительный процесс.
Недостатки: Имеются противопоказания.
У деда давно хронический простатит, рак простаты. Химию он прошел, но от операции отказался.
Легче деду становится в положении покоя, поэтому он в основном лежит. Ходит по дому с легким стоном. Но как-то стал стонать и охать сильнее.

Нам с мужем стало его жалко и вновь решили его показать врачу. По соседству с нашим домом открылась платная клиника, где можно сдать анализы, тут же получить результаты и назначение. Анализ мочи был плохим. Доктор прописал деду принимать антибиотик Зофлокс 5 дней 2 раза в день.
После этого препарата дед не только перестал стонать, но и стал реже ходить в туалет. Конечно, препарат прекратил мучения лишь на время, и в нашем случае можно лишь говорить о некотором улучшении качества жизни. Ведь дед сам не рад своим мучениям, а операция в его возрасте чревата серьезными последствиями и долгой реабилитацией.
Ну, а сам антибиотик Зофлокс- противомикробный препарат, действует против многих микробов, и назначается при многих заболеваниях.

Антибиотик Asfarma Зофлокс фото

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Улучшил качество жизни.

tanyusik
Хорошо, что есть такие средства