Отзыв: Сериал "Кукольный Дом" (2009-2010) - Хотите поиграть в куклы!

Достоинства: Актеры, сюжет и законченный финал
Всем привет!

Еще одна качественная работа режиссера Джосса Уидона сериал "Кукольный дом" в котором сыграло много талантливых, симпатичных и харизматичных актеров, к тому же очень интересный сюжет я не могла оторваться от просмотра и очень жалела, что сериал закрыли.

По сюжету сериала в Лос-Анджелесе городе ангелов работает секретная и тайная организация под названием "Кукольный дом" в этом доме живут куклы или если быть точнее люди, которым стерли память и с помощью каких-то ультра новых технологий могут закачивать новую личность, память и историю. Все это делается для богатых клиентов, которые платят деньги за исполнения своих желаний и Кукольный дом этим занимается. В центре всей этой кутерьмы девушка по имени Эко её играет Элайза Душку, она кардинально отличается от всех других кукол...

Мне сериал очень понравился рекомендую к просмотру, в нем всего лишь два сезона и это очень мало на мой взгляд, но сериал можно считать законченным так как окончание полностью закрывает вопрос с продолжением.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Общее впечатление Хотите поиграть в куклы!

Татьяна333
не плохой фильм, девушек жалко в этом фильме.
Leona86
И парней тоже, всем доставалось.
Nattis
Заинтриговали:) посмотрим)
Leona86
Посмотрите, мне сериал очень понравился Элайза Душку мастерица перевоплощений))
ooo12
Смотрела пару серий. Вроде не плохо.
Борейко Вера
Не слышала про такой. Возьму на заметку. Интересная задумка, хотя и, чувствую, не веселая.
jull23
елки палки опять" суррогаты "с другим названием