Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Сериал для подросткового возраста!

Достоинства: Интересный фильм, захватывающий, сюжет, игра актеров, музыка
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о сериале 2015 года под названием "Закон каменных джунглей" или как он называется сокращенно ZKD.

Этот сериал мне посоветовал посмотреть мой брат. Он любит фильмы и сериалы на такую тематику. Первый сезон сериала небольшой - всего лишь на восемь серий.
Этот сериал о четырех парнях, которым захотелось красивой жизни. Они ввязались в серьезные проблемы не умея их толком решать. Так же среди главных героев присутствует парень, который отлично учится, читает рэп и влюблен в девушку одного из этой банды.
Я думаю этот фильм будет интересен для подростков, более старшим людям этот фильм вряд ли понравится.
Сериал сопровождается классной музыкой. А больше всего мне понравилась песня, которая играет в начале фильма, я ее даже себе на телефон поставила и некоторое время она у меня стояла на звонке.

Если Вас этот фильм заинтересовал, то рекомендую Вам его посмотреть. Лично мне он очень понравился и я с нетерпением жду следующего сезона этого сериала.
Время использования 2 раза пересматривала первый сезон
Общее впечатление Сериал для подросткового возраста!

Ktsunny
Заинтересовали
Katya Mostovenko
Посмотрите, классный сериал)
kate14061996
жду второго сезона,мне тоже песня очень нравится которая вначале играет,да и в сериале она в принципе часто появляется.
Тоже есть эта песня на телефоне)
Katya Mostovenko
И я жду второй сезон, уже никак дождаться не могу)