Отзыв: Журнал "Супермама" - издательство "Толока" - И снова на него оформила подписку.

Достоинства: интересный всегда, стоимость, актуальные темы, мало рекламы
Недостатки: вроде нет.
Предыдущую беременность и воспитание ребенка я совмещала с прочтением журнала "Супермама" издательства Толока. Я люблю, когда на тумбе у кровати есть какое-нибудь издание, которое можно почитать в свободную минутку, чтобы не сидеть за экраном компьютера. И снова я оформила подписку, чтобы освежить память и набраться добрых советов, которых в Энциклопедии молодой мамочки не найдешь.

Хоть журнал и небольшой форматом А4 и 36 страниц, но в нем всего понемногу. Пять лет назад содержание немного было другим, а вот обложка практически не изменилась и она узнаваема.
Материнство в радость - вот главная фраза всего журнала, которая красуется всегда на обложке.
Супермама - журнал не только для тех, кто впервые станет мамой, а для всех мамочек, у которых есть детки дошкольного возраста, для беременных не впервые.
На третьей страничке всегда есть обращение редактора к читателям на определенную тему и фотопроект, где представлены фото читательниц и их детей.
В журнале представлены такие разделы, как:
- советы от мам
- детское питание
- мамины рецепты
- секреты красоты
- крик души
- здоровье мамы и другое.
Как видите, достаточное количество тем, которые будут интересны каждой мамочке.
Для тех, кто хочет поделиться своим опытом или мамочкиными секретами есть возможность написать статью в издательство и получить за это гонорар, если статья будет полезна и интересна издателям.
Журнал выходит 2 раза в месяц и стоит недорого, всего около 100 рублей за квартал.
Общее впечатление И снова на него оформила подписку.

Авиценна
Моя сестра такой выписывала. Хороший журнал!
Lena Boiko
да и я без раздумий по второму кругу решила выписывать
Sandrulja
его вроде после нового года не будут выпускать.