Отзыв: Фильм "Страна приливов" (2005) - Захватывающая мелодрама

Достоинства: Хороший, добрый фильм.
Недостатки: Очень много "сопливых" сцен
Потрясающий, захватывающий и вместе с тем тяжелейший фильм, в принципе какой и должна быть хорошая мелодрама, любители этого жанра оценят по достоинству. Смотрится на одном дыхании, хотя сюжет довольно таки тяжелый. Банальщины не ждите, затягивает так, что реальность отходит на задний план. И свои проблемы, которые есть у каждого из нас, кажутся такой мелочью по сравнению с тем, через что приходится пройти главной героине. Кстати будет сказано, что игра маленькой актрисы просто завораживает, талант у девочки налицо, думаю мы её еще не раз увидим.

Хотя по большому счету можно сказать, что фильм добрый. Такую теплоту, нежность, любовь маленькой девочки к своим родителям наркоманам режиссер передал по максимуму. Хотя у малышки снесло крышу маленько, нам есть чему у неё поучиться. Безумно её жаль, а ведь такое вполне могло случиться в реальной жизни.

Короче, ребята, рекомендую к просмотру, драма стоящая внимания. Не пожалеете о потраченном на просмотр времени. Советую посмотреть, тем более, что таких неординарных фильмов не так уж много. Приятного просмотра
Общее впечатление Захватывающая мелодрама