Отзыв: Короткометражный мультфильм "На краю земли" (1998) - весело и необычно
Достоинства: веселый, интересный, забавные герои
Приветствую всех!
Короткометражные мультики стали для меня способом отвлечься. Всего за несколько минут можно получить информацию, которая расширит кругозор или просто поможет расслабиться.
"На краю земли" - история о чудаковатой семье и их удивительном домике, который стоит на горе. Наблюдать за приключениями главных героев очень интересно. В мультфильме много веселых моментов. Я искренне смеялась и удивлялась тому, что вообще придумали такую историю.
Если бы качество мультфильма было чуть лучше, то я бы и не подумала, что его сняли более 15 лет назад.
Мультфильм советую посмотреть всем любителям веселых и забавных историй.
Мультфильм советую посмотреть всем любителям веселых и забавных историй.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | весело и необычно |