Отзыв: Мультфильм "Крепость: щитом и мечом" (2015) - Обожаю все что выпускает кинокомпания «Мельница»
Достоинства: рассказывает о частичке истории Руси, красочный, интересный, патриотичный, местами смешной
Недостатки: таких нет
От мультфильмов кинокомпании «Мельница» я прихожу в такой восторг, в какой приходила в детстве от мультфильмов "Дисней". Как же отрадно, что у нас стали делать такие качественные мультфильмы.
А теперь конкретно про "Крепость: щитом и мечом". Действие мультфильма происходит в городе Смоленск в то время когда на город напали поляки под предводительством Сигизмунда III. Главный герой мультфильма неугомонный мальчик Сашка.
Сюжет интересный, представляет собой смесь истории, патриотизма, юмора и мистики. Не хочется пересказывать мультфильм, могу сказать, что он интересный, красочный, динамичный. Не думаю, что найдутся люди, которых этот мультфильм оставил бы равнодушными.
Всем любителям мультфильмов (и детям и взрослым) рекомендую!
Всем любителям мультфильмов (и детям и взрослым) рекомендую!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Обожаю все что выпускает кинокомпания «Мельница» |