Отзыв: Прорезыватель для зубов Philips AVENT - Хороший, но не самый лучший.
Достоинства: Удобный, прост в использовании.
Недостатки: Дорогой,короткий срок службы
Сам по себе прорезыватель симпотмчный имеет удобную ручку для детей, сама ручка имеет два цвета внутри белая пластмассовая, снаружи голубая прорезиненная. Сверху три кружка плоских которые как раз предназначены для того чтоб грызть. два кружечка зеленые сверху зеленые прорезинены мягковатые на одном полоски выпуклые на втором кружечки выпуклые, а на половину кружечки белые и пластмассовые. Кружечек по середине оранжевый прорезиненный жесткий, снизу так же белый пластмассовый на котором выбито название фирмы.
В зеленых кружечках жидкость как я поняла она как раз обладает охлаждающим эффектом.
Все три кружечка двигаются приблизительно на 30 градусов в верх и вниз.
В целом прорезыватель не плохой. В гигиене так же нет заморочек, просто полоскать в теплой воде, полностью кольцо погружать в воду нельзя. Использовать начали с 3 месяцев к 8 месяцам уже не использовали так как ребенок перестал все тащить в рот. Но за это время использования прорезыватель пришёл в негодность, жидкость с зеленых кружечках куда то делась, хотя ребенок на сквозь не прогрыз, хотя возможно через микро трещины вытекла. На оранжевом кружечке хорошо остались следы от зубов. Цена на тот момент была 450 рублей считаю что это дорого.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший, но не самый лучший. |